Печаль

На запотевшем стекле
Остались слова
И шаги слышны в далеке
Это кто то уходит снова.

Вместо него приходит печаль,
Льется дождь на асфальт,
И кто то смотрит в даль
И уходит в далекий путь.

Но дожди не вечны
И печаль испарится.
Родятся у кого-то мечты
И грусть на веки умчится.

Но те слова на стекле
Будут иногда вспоминаться
И грусть вернется в дожде,
И прошлое будет возвращаться..


Рецензии