Свеча

Ты горишь словно свеча,
Но свечи  увы не вечны.
Ты выгораешь до конца
И уходишь в мои мечты.

А я зажигаю новые свечи
В этих темных ночах
И они горят как щепки
В наших горящих сердцах.

Уходя ты гасишь свечу
Которую мы зажигали.
Прижмись к моему плечу
И возьми частичку печали.

Море любви испарится
И станет пустыней печали.
А ты где-то зажешься
От чужого огня любви. 


Рецензии