О той которая одна...

               

Взглянуть бы в твои темные очи.
Услышать твой голос.
Потрогать прядь твоих  волос.
Поцеловать тебя в губы.

Теперь это все, что мне нужно
После той нашей встречи.
Ведь сведешь ты сума любого.
Вот и меня ты свела.

Ты как птица по небу летишь.
Звездою в чужом небе горишь.
Но мне нужна только ты.
И я ищу лишь тебя.

Я верю, что ты меня не забудишь
И моя любовь пригодится тебе.
Взгляни на небо и увидешь,
Мою вселенную бескрайней любви.

Но в этой вселенной так
Холодно мне без тебя.
Так же как солнце греет
Землю, ты согреваешь меня.

Много девушек на свете,
Но я хочу быть с тобой.
Ты лишь одна в этом мире!
Не сравнить мне тебя с другой!

Ты ушла от меня как солнце
Уходит на запад,
Но вот взойдешь ли с востока,
Разбудив меня на рассвете?

Ты погасла словно звезда
В утреннем небе.
И не загоришься никогда
В моем мире...
 


Рецензии