Ларец души...

Я для тебя ларец души своей открыла.
И подарила ключ,ведь я тебя любила!
Ты говорил,что вместе будем вечно!
И я конечно верила беспечно!..

Ты помнишь,как частенько мы мечтали,
И звезды,с неба,лишь для нас сияли!
Я помню ночь,тебя ,твои глаза!
В глазах,как в море,отражались звезды!

Закончилась любви той полоса
Ты от меня ушел...на мир смотрю сквозь слезы..

Сказал лишь на прощанье: хочешь-жди!
Подумай сам,другого нет пути!
Я буду ждать!я буду ждать послушно!
Но вот вопрос.. Кому все это нужно?


Рецензии