У черты...

Мы с тобою сидим у черты!
У черты между раем и адом!
Ты сказал:-"лучше в рай поспеши"
Я же выбрала чашу с ядом!

Потому что вдвоем нам ни как
Не попасть на одну стороночку..
Я уж лучше выберу мрак..
Это лучше,чем рай водиночку..

Лучше буду гореть я в огне..
Но с надеждою,что ты где-то
Сидишь и при луне.
Вспоминаешь прошедшее лето..

Я сгорю,..ну а жить будешь ты!
Будешь верить,любить и надеяться!
Мы с тобою сидим у черты...
И ,что рядышком ты,мне не верится!..


Рецензии