Чудесное настроение

Прекрасная погода за окном,
И этим утром солнечным, весенним,
С Тобою поделиться я сейчас,
Хочу своим чудесным настроеньем,

Как все-таки зависим мы от слов,
Всех этих эс-эм-эсок, сообщений,
Сегодняшний настрой мой – результат,
Вчерашних  Твоих пары слов вечерних…)


Рецензии