Сказочка
В лесу избушка стоит.
В избушке печка трещит.
Баба- яга возле печки сидит.
Пирожки печет.
с мясом.Черникой.Брусникой.малиной.
На продажу.
Чтоб не заподозрили старую заразу,
Которая иванушку-дурачка съела.
И даже на секунду не помолодела.
Ведь в жизни молодость на час. на день.
А дальше старость. И бессмертие на раз.
Уйдет сквозь печку и пропадет в ночи.
А снова впереди людская старость - хоть кричи.
Свидетельство о публикации №109062204439