Оздоровительное
От простуды и других,
Хворей многих, всяких-разных,
Станут они не заразны,
Для Тебя,и всех подруг,
Если же улыбкой вдруг,
С ними станешь Ты бороться,
И такое тут начнется! -
В ужасе они отпрянут,
Настроение нагрянет,
С ним здоровье,вдохновенье,
Вот рецепт простой леченья!)
Свидетельство о публикации №109062204423