страх

Ты вдруг побоялся призаться себе,
Что жизни своей не властитель.
Ты теперь не хозяин чертовке-судьбе
Бывший Царь, бывший Бог, Победитель!

Ты стараешься верить, что жизнь- лишь игра,
Ну а сам ты не веришь в победу.
И тебя поразила сомнений стрела,
Не оставив свободы и следа....

 ?2003 год


Рецензии