nike

Техно.
Взрыв.
Бит.
Волны.
Темный танцпол
пациентами полный.

Образы в белых халатах придут,
Падшие души с собой заберут.

Кто остался,
Кто в адеквате
Способен ходить на usual пати.
Дельфин и бабуля поделят свое.
Техно с природой единство твое.


Рецензии