Два дельфина

На пляж приплыли два дельфина:
посланники от Серуфима…
Косяк зашёл большой на мель:
кефаль для них как карамель.

Народ весь выскочил из моря:
"Не бойтесь, мы не шлём вам горя.
Мы вам всем счастье принесём.
С любимой парочкой плывём.

Нептун нас редко посылает.
Людей он грешных презирает,
но случай выпал непростой,
народ сегодня золотой…".

Нас царь морской благословляет,
с дельфином счастье посылает.
Заметил нас он сдалека,
и шлёт привет в день рыбака…


Рецензии
Действительно,от дельфинов исходит благодать и счастье!
с нежностью, Натуля.

Натуля Харитонова   23.06.2009 19:21     Заявить о нарушении
И от тебя тоже исходит благодать и положительная энергетика.

Андрей Тесленко 2   23.06.2009 19:45   Заявить о нарушении