За булку хлеба

Судьба на нары уложила,
пол булки хлеба подарила,
суп из гороха на воде…
Когда придёт конец беде?

Ждёт строгий суд за преступление.
Ты не надейся на везение.
Придут судья и прокурор,
ждёт очень строгий приговор.

Ты никого не убивал,
лишь потихоньку воровал.
Не нужно строгий срок давать,
заставьте просто всё отдать.

Забиты тюрьмы до придела.
Возьмите, почитайте дело.
Убийца выкрутился вновь.
За булку хлеба льётся кровь.


Рецензии
Всё бывает в нашей жизни,
Есть в ней место укоризне.
Есть апрель, и нары есть,
По заслугам всем и честь...

Поэзия Сердца-2   23.06.2009 22:26     Заявить о нарушении
Иногда не по заслугам...

Андрей Тесленко 2   29.06.2009 23:39   Заявить о нарушении