Ле****янок

Маленький гадкий утенок
За партой в школе сидел,
За хвостики дергал девчонок,
Под юбки училкам смотрел.
Над двойками горько рыдал,
Пятерки бывали нечасто,
С друзьями в войнушки  играл,
За мухой шпионил глазасто.
Он мучал ее,страдая,
Как хирург-практикант потрошил,
Муха молча орала,здыхая:
"Нет абортам!Ну,рассмешил".
Он лягушкам соломинки в попу
Очень ловко и точно вставлял,
Надувал,повторяя:"Как лопну!"
Но не лопнув,пожить оставлял.
От экстаза мальчик краснел,
Слизняков собирал в лопухах,
Аппетит нагуляв - жадно ел.
Целовал соседку в кустах.
На пикник вместе с мамой и папой
Выезджать стали дружной семьей,
Там папашка не трупом хрюкатой,
А вкусной кормил их свиньей.
А еще на рыбалке бывали ,
Рыбу вешали там на крюки.
Папа с мамой потом блевали
Видно,снились им  червяки.
Пр. и др.и т.д.точка ,ком.
Обкончали полюции детство.
Стыднобелым в трусах пятном
Растеклось оно наконец-то.
У утенка пушок стал расти,
В старших классах выросли перья
Он гордился ими."Смотри!" -
Говорил сам себе в миг забвенья.
Универ пропускаем.Позор.
Парня жизнь все время учила.
Первой девочке писькой в упор
Запустил он зайчика мило.
Совесть ерзала где-то в паху,
Он сказал:"Я женится могу," -
И добовил нежно:"Пора!"
А женилка кричала "Ура!"
С тех пор прошло немало лет .
Простыл девчонки первой след.
Стал ле****енком гадкий малый,
Резинки не боится покупать,
Натрахавшись ,храпит устало.
Вам хочется такого в губы целовать?
 


Рецензии
жуткая мораль))))

Иван Ахмадиев   11.07.2010 11:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.