Мне так ненавистна война...
Во зле не творят, не рожают.
Зачем к нам приходит она,
Зачем нас на ней убивают ?
До рвоты противна война.
Там судьбы людские сгорают...
На мне есть большая вина,
Что войны на свете бывают...
Свидетельство о публикации №109062204316