Принципы

Ты из принципа в огонь и в воду,
Ты из принципа даже на смерть,
В дождь и снег, да в любую погоду,
Если даже в нем смысла нет...

Ты из принципа вышла замуж...
Ты из принципа родила...
Для тебя все сложилось так уж,
Что на понт подруга взяла.

С нелюбимым ты жизнь коротаешь,
На руках - нелюбимый сын.
А подруга с твоим, ты знаешь,
С тем любила кого ты. С НИМ...

И зачем тебе этот принцип?
К черту спор и весь прочий бред.
Стань свободною белою птицей
Рвани туда, где не гаснет свет.

Полюби молодого принца,
И роди ему семь сыновей,
Пусть полюбит он белую птицу,
Пролетевшую сотни морей...

Вслед за ним уходи ты в небо,
Когда час ваш общий придет.
Ведь с любимым, туда, где ты не был,
Идти не страшно из года в год...


Рецензии