Мир тесен, безмерно жесток, необъятен...
Мы знаем как глупо ему в том пенять.
И как бы совсем, он порой непонятен
Но стоит ли нам, его в том обвинять?
Идём мы с оглядкой, совсем осторожно.
На мысли других, ни за что не глядим.
Других осуждая, себя невозможно
Порою оставить, с собою, один на один.
11.06.2009
Свидетельство о публикации №109062204289