НастроЕнный...
По дорожным бездорожьям,
Всю неделю добиралось,
В гости это сообщенье,
За спиной неся, в котомке,
Не какие-то пожитки,
А бАльшое-прибАльшое,
Для Ирэнки НАСТРОЕНЬЕ!
А еще - письмо в конверте,
От того, кому дороже,
И милее всех на свете,
Ее радости улыбка,
В том письме : и вдохновенье,
Что поможет так в учебе,
И щекоточки немножко -
Рассмешить ее - попытка!)
Свидетельство о публикации №109062204284