О кузнеце

 Твои руки словно Молот,
  разжигают пламя страсти,
Ты теперь подобен Богу,
   Возникает чудо Стали.

  Ты удариш в наковальню.
 проступает образ Формы-
Весь в искусстве благородном,
 И сравнить с Гефестом можно!

 При тебе и стать,и сила,
Глазомер и прищур ловкий,
   Это чудо-украшенье-
 Всем графиням Искушенье!


Рецензии