День обычный прошёл

День обычный прошёл.

Нового ни чего не принёс.

Я тебя опять не нашёл.

Снова мне обидно до слёз.



Закипает на кухне вода.

Будет ею заварен чай.

Ты того захотела сама.

Я желаю промолвить прощай.



Моё счастье то что внутри.

Превращается в глупую боль.

Ты в глаза мои посмотри.

Я познал что токае любовь.


Рецензии