Сквозь тишину

В глазах твоих покрытых мраком
Ещё зажжётся яркий свет
И сердце ставшее булатом
Растает может по весне

В оковах сна прожить неможно
Лишь пережить хоть как-то боль
Ах жизнь- невыносимо сложно
Играть навязанную роль,


Но представленью- продолжаться
Вновь вспрянет занавес ресниц
И сердцу биться- не сорваться
Сквозь тишину ночной тоски...


Рецензии