По небу тучи проплывали

По небу тучи проплывали
Большие кучевые облака
Своим крылом всё крыши задевали
Многоэтажек со двора

А я стоял и думал
Рассуждая о смысле жизни
Я пришёл к тому, что надо
Для того чтобы тебя признали
Как личность, как отдельно взятую страну

И слава и почёт уже не важен
Ты свой седлал авторитет
Народу стал известен ты поэт
А дальше дело лишь за малым,
Сыскать людской авторитет

Сумел попасть в струю
Народной мысли
Нажал на нужный Вам аккорд
И вот тебе и слава и почёт
Народ сумеет оценить полет
Полёт души и взлёт свободной мысли.


Рецензии
Сумел попасть в струю
Народной мысли
Нажал на нужный Вам аккорд
И вот тебе и слава и почёт
Народ сумеет оценить полет
Полёт души и взлёт свободной мысли.

Здорово сказано, пиши ещё.
С уважением Наталия.

Наталья Петрушина   23.06.2009 18:10     Заявить о нарушении