Вот так в России отдыхают

Я никогда не пил так долго,
а тут вдруг в поезде запил.
Я так болел по утру горько:
я просто жизнь свою губил.

Я понимаю, сердцу больно,
атаки пьяницы терпеть...
Нажал на тормоз очень верно.
Я мог бы точно умереть.

Запои русская забава:
дождёмся только выходных...
Мы сразу дружно выпиваем,
за всех друзей и всех родных.

А если отпуск, это ужас,
от делать нечего запой…
Вот так в России отдыхают,
и на погост везут толпой.


Рецензии
Всё нужно в меру,тогда пойдёт на пользу.

Галина Жемалетдинова   22.06.2009 23:46     Заявить о нарушении