Далеких звезд холодный свет

Далеких звезд холодный свет
Как град камней молчит и манит
Я подарю тебе рассвет
Лишь звездный свет уйдет за грани
И жар трепещущей души
Завараженно одурманит
И звездный свет в твоих глазах
Застынет холодом как камень
Согреть тебя стараньем неги?
Заполучить свеченье солнца,
Неся в руках как обереги
Холодный свет, испив до донца?
Лишь магия прохладных рук
Оставит линии на теле
В пересеченье судеб вдруг
Останусь точкой, как мгновенье.
И ветер зной сдувая с камня
Остудит к вечеру сердца
Погаснут в памяти желанья
Как гаснет в пламени свеча.
Закат с собой унес рассвет
А с ним тебя с моим молчаньем
Далеких звезд, холодный свет…
Оставит лишь воспоминанья.


Рецензии