Я собираю жемчуг твоих слов...

Я собираю жемчуг твоих слов,
Нанизывая их на взглядов нить.
И хоть пока мой небогат улов,
Его я буду бережно хранить.

Перемежая бисером касаний
Горошин переливистых шелка,
Я разложу на бархате желаний –
На чёрном - ярко-белым жемчуга.

Я буду терпеливо собирать,
Исследуя все уголки глубин,
Разрозненных жемчужин благодать –
Крупицы недосказанной любви.

И, может, их не хватит всё равно
На ожерелья тонкого изгиб,
Я сохраню своих надежд тепло,
На бархате влюбленных рук твоих.


Рецензии
Тепло как-то стало... Хорошо и светло.
Понимаю, что это в прошлом... Но узнаю себя...
Как всегда,

Оксана Карцева Рыбкина   31.03.2010 14:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.