Буду с ним, извини...

Говорить мне не трудно,
Ведь уже я не плачу…
Посмотрев вновь на мир
По-другому, иначе.

Нет и слов описать
Ураган на душе…
Говорю я: “Прощай,
Ведь не нужен ты мне!”

Говорю: “Не мешай.
Попрощаясь, уйди!”
Только сердце в ответ:
“Буду с ним! Извини…”


Рецензии