мне интересно

мне интересно,
когда ты смотришь на нее
Ты видишь летний день?
Или ночную стужу?

Мне интересно,
когда бредешь по лесу
ты не ведая пути-дороги,
Кого надеешься увидеть впереди?

Мне интересно,
ведь, иногда не ведая тревоги,
Тебе цветные снятся сны?

Мне просто хочется понять,
о ком твои сонеты,
с кем дышишь в ритме ты одном,
Мне нужно знать!
Что бы поверить,
что больше ты уже не мой.


Рецензии