До свидания

Его я не люблю,
Но всё равно прощаю
За все его грехи.
Я больше не скучаю.

И он не нужен мне
Не добрый и не злой
И не приснись во сне.
Ты для меня чужой…

Я сохраню стихи
И все воспоминанья.
Скажу любви я тихо:
До свидания…


Рецензии