Кажется ещё люблю

В окна вглядывает полночь.
Всё равно одна. Не сплю.
Отгоняя мысли прочь,
Кажется, ещё люблю…

Вспоминаю наши встречи
Тихо плачу и шепчу:
У меня ведь так впервые.
Я с тобою не шучу!

Каждый день пронзает сердце
Этот смех прямой, в глаза.
По щеке бежала струйкой,
Струйкой горькая слеза.


Рецензии
Мир устроен так, родная,
Без любви нам не творить,
Боль утрат воспринимаем,
Плачем и со стоном отпускаем,
Но любовь в нас не убить!

Станислав Буть   03.05.2010 21:46     Заявить о нарушении