Мечты

Мечтаю я когда-нибудь
Попасть под дождь с тобой.
И будь тот миг короткий, будь
Хоть ночью, в летний зной.

Мечтаю встретиться, взглянуть
Тебе глаза в глаза,
Улыбкой нежною сказать,
Что сильно я люблю тебя!

И если время встанет вспять
С мечтою залитой лучами,
Я не устану повторять
Слова любви, слова печали.


Рецензии
Красиво пишете о любви, но вот только грустно... Надеюсь, это не отражение реальности...
С теплотой,

Нежный Омут   22.06.2009 15:50     Заявить о нарушении