Проза...

Закончилась проза,
Закончилось чувство.
Стишочков не будет,
Теперь уж всё пусто.

В душе только раны
И в сердце осколки.
Там счастья так мало,
Там много лишь грусти.

В огромные чувства
Уходят надежды,
Остаться друзьями
Надеюсь. Как прежде.

Чтоб не было боли
Чтоб не было фальши.
Чтоб каждый из нас
Знал про это, как раньше.

Уходят все грёзы.         
Не капают слёзы.         
Хочу, чтобы мы с тобой
Были лишь в прозе. 
 
Уходят минуты,
Года пролетают.
Закончилась проза.
Я стала другая.


Рецензии