Я с каждым днем тебя теряю...

Любить могу я не тебя
Хочу быть, кажется, другой
Но позабыть тебя любя…
Останусь вновь сама собой.

Стихи пишу в который раз-
Ты не оценишь строки вновь
Хочу сказать тебе сейчас
Наверное, прошла любовь.

Но что сказать ещё – не знаю,
Я с каждым днем тебя теряю.
А потерять – вновь возвращая
Могу я только лишь тебя!


Рецензии