Исчеркано небо полосами
И словно природу кляня,
Меня забросал ты вопросами
"За что же ты любишь меня?"
Ах если бы просто так было
Тебе на вопрос отвечать.
А так, будто всё позабыла,
Могу я в ответ лишь молчать.
А может остыли уж чувства,
Что в сердце пылали огнём?
А может теперь уже пусто,
Любовью покинут мой дом?
И мне уже поздно мой милый,
На этот вопрос отвечать.
Любовь к тебе в сердце остыла.
Не смог ты её удержать.
"За что я тебя разлюбила?"
На этот вопрос я отвечу.
Я просто в себе погасила,
Любви угасающей свечи.
09.06.2009
Свидетельство о публикации №109062204149