размышления
Дружить,значит-уметь прощать,
Что бы на жизненном пути
Друзей не растерять.
Порою мы грешим судом,
Безжалостным и скорым,
Потом...терзаемся стыдом,
Глядя в себя с укором.
Не грех бы друга пожалеть,
Его "пуд соли" вместе съесть,
Гордыне ж дать собой владеть-
-Сомнительная честь..
Пусть друг ошибся, виноват,
Пусть он стократ неправ,
Но он-такой,какой он есть
Как крепость, отстоять свой взгляд,
При этом друга потеряв,-
-Сомнительная честь..
20.06.2009.
На фото мои внучки-Виктория/постарше,16 лет/
и Элизабет/Лизанька,4 года/
Свидетельство о публикации №109062200414
С уважением и теплом, Роза
Роза Госман 18.09.2009 21:15 Заявить о нарушении