Медвежоноk муж Sonаt...

Нету мысли о победе,
И война идет сейчас,
Даже в мирное время,
Артиллерии гремят.
Вроде выиграли Войны,
Так пришла другая Б.
И идут за другом в ногу,
В Марш военно-политических игроков.
Патриотизм в нас вселяют,
За Россию,Мы должны стоят.
Только память убивает,
Тех кто все же отстоял.
Мир не будет без Войны,
Как близняшки "Инь и Ян".
И уйти должны в столетья эти войны;
Кто кого перехитрит,
Кто обманов станит чесных,
Кто на золоте сгорит.
Кто побьет,а кто-то круче,
Кто-то гордость проявит.
Только Мы пока живя,
И общение ведя,
Так и будет в мире в этом,
Без войны как сон без сна.
АрхМиш.


Рецензии