Я жажду скорой встречи...

Я жажду скорой встречи
Хочу увидеть вновь:
Те губы, те же плечи,
Как в сказке про любовь!

Писала не по нотам,
Писала по строкам.
Писала для кого-то,
А для кого? Пускай узнает сам!

Узнает и посмотрит
Тогда глаза в глаза,
И миг тот прояснится,
Он станет как слеза!


Рецензии