И стало лето

Проснись.
Мы возьмемся за руки
и тихо пойдем
вниз.
Там, мы увидим мир
пластилиновый,
длинные
коридоры.
В пору
только смеяться,
но мы молчим.
Нет никаких причин
падать,
и все же -
падаем.
Это не лица,
не наши.
Наше - одно лицо.
Сладкой пыльцой
раскрашены
губы, руки и ступни.
Кофейными зернами
выложена дорога.
Вниз,
понемногу,
падаем
и молчим.
Вот облака,
и ветер.
и небо.
А мы - их дети,
связанные руками.
Вне нас,
очень рядом с нами -
мир пластичный и гибкий.
Твоя улыбка,
закрашивает ответы.
И мы говорим:
"Будет лето".
И стало лето.


Рецензии
ага) лето-лето))
хорошее)

Иван Храмовник   22.06.2009 15:34     Заявить о нарушении