***
Голубое письмо на отдохнувшем небе
Под которым ландыши тихо дышат
Ветер мягко траву рябит, исчезает бесследно
Мне потом корабли приснились в бутылках
С парусами легкими, словно перо на ладони
То перо, что к руке моей насмерть привыкло
Ответы скользят, танцует в глазах твой номер
Символы цифры, буквы, в мерцании ночи и дня
как в тугом лабиринте, в закономерностях, правилах,
Не считай меня дурой, не считай – меня
не ищи настырно следов, случайно оставленных
мне вчера свысока смеются деревья, роняют капли
звенят на музыкальных, как диски, лужах, сверкают
песни, письма, картины, поэмы, спектакли
не ищи меня в правилах, я там редко бываю)
Свидетельство о публикации №109062200041