Ню вся трепещет и сладко, и больно Цикл о Ню

Ню вся трепещет – и сладко, и больно,
Одним только морем мы с нею одеты,
Я в Ню проникаю и чую невольно, -
Как много от солнца безумного Света…

Горят наши Души, и чувства, и мысли,
И золотом нежным пронизаны горы,
И с высей Творения все наши жизни
Сливаются вместе в один Вечный Город…

Там весело светятся чудные ласки
И сходятся корни в глубинах Рожденья,
Весь Карадаг в своей солнечной маске
Имеет причину для Исчезновенья…

Лето бушует – куда тратить силы –
Мы с Ню у Смерти ищем ночами
Место, которое вместо могилы
Смертных ласкает живыми лучами…


Рецензии