Боль утраты

Боль  утраты  невыносима,
а чувство  вины  вдвойне.
И  она  со  мною  незримо.
Затаилася  в  тишине.


Ты  всегда  в  моём  сердце, мама,
но  от  этого  ,поверьте  не  легче.
Я в  прошлое  мечтаю  попасть,
где всё  было  у  меня  как  прежде.


Понимаю  я - это мечты,
но  они  так  меня  манят.
И  сжимается  всё  внутри ,
вспоминая печальный  твой  взгляд.


Повернулось  бы  время  вспять,
но  это  уже  невозможно.
Время  лечит  ,я  понимаю,
а  на  душе  тревожно.


Я  не  властна  менять,
что-то  в  судьбах  людей.
И  не  властен  никто  другой.
Господь Бог мне  отмерил мой  путь  земной.


На  котором  всегда  со  мной:
боль  утраты,тоска, униженья  порой.
Но  мой ангел-хранитель  со  мной.
Он  спасает меня и  ведёт  за  собой.


В  рай земной  для  меня  одной.
Там  найду  я  покой ,
излечусь  от  ран.
От  душевных,телесных  мук.


От  жестокости,
суеты.
И  от боли  бренных разлук.........   


Рецензии