Пока малыш, прощай не говорю

Скоро ты уъедешь милый
Провожать приду тебя
Постараюсь скрыть я слезы
Лишь бы помнил ты меня

Знаешь,ждать тебя я буду
Хоть не веришь в это ты
Вспоминать те дни я буду
Посвятила что тебе

Сохранить я постараюсь
Всю любовь что есть во мне
И растрачивать не буду
Верной быть хочу тебе

Ты еще не нагулялся
Молодой еще совсем
И любовь,что берегла я
Не нужна,там много дел

В растованье понимаешь
Что любовь дала тебе
И скучаешь,ты скучаешь
И мечтаешь обо мне

Голос хочеться услышать
И прижать к себе сильней
И почувствовать родное
Сердце бьеться все сильней

В кулаке билет сжимаешь
Поцелуй прощальный наш
Руки счатье отпускают
Знаю я,есть шанс у нас


Рецензии