Наивные и светлые года... 2009

Наивные и светлые года:
Беспечной юности проходит наслажденье.
Надежда, вера и любовь без принужденья.
Так, к сожаленью, будет не всегда…

Наивные и добрые слова:
В любой сорвавшейся со злости фразе
Ни пятнышка и ни намека грязи.
Святая юность ослепительна права…

Наивные и смелые мечты:
Обманывали, сладострастно мяли,
Но нашу веру и надежду не сломали.
Любви чисты и не запятнаны цветы…


Рецензии
Какие душевные, немного наивыне строчки. Тронули душу. Спасибо. Людмила. Заходите.

Даниловцева Людмила   22.06.2009 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!

Юрий

Юрий Мышонков   22.06.2009 18:31   Заявить о нарушении