Полёт мечты - твоё движенье...
И нежный шепот - звук мотора.
И по дорогам шин скольженье
Рисует мне ажур узора.
Твоя одежда - зелень поля,
Что чары шлёт в ночной тиши.
Твои глаза - янтарь из моря,
Теплом светящий в ночь души.
О ты - железная МАДОННА,
Величие твоё прекрасно.
Меня чаруешь неуклонно,
И в ясный день, и в день ненастья.
Напрасно пробую отвыкнуть
От песни скорости твоей,
Успев душой к тебе прилипнуть.
Подругой стала ты моей.
И в том большое преимущество.
Ведь ты со мной всегда честна.
Ты не предашь из-за имущества,
Не будешь глупой от вина.
И не оставишь ты без друга.
Кто в бизнесе не подведёт?
Пока ты здесь, моя подруга,
Спокойна я и мне везёт.
09.06.2009
Свидетельство о публикации №109062204058