Звезды любви
На небесном своем языке,
Наболтавшись, в любовь уплывают
По воздушной бескрайней реке…
Я на лодке отправлюсь за ними
Звездным неводом их наловлю,
Разложив их в узор на килиме
В день рожденья тебе подарю!
1983
Килим — тканый гладкий двусторонний ковёр ручной работы.
Свидетельство о публикации №109062200405