Матриархат мы испытали
В патриархате явь живём.
Делёжка в роде, мир украли,
Главенство с прежнего жуём.
А нету первых и вторых,
Мы Дети у природы.
Здоровы мысли у больных,
У ДРУЖБЫ нет заботы.
Ошибка с кровью рождена,
Ведь Каин - Авеля за место.
ЖИЗНЬ - смерть познала для себя,
Господь предвидел - мыслям тесно.
АД допустил в познаниях творца,
И мы давай гуляться.
Такие умные с нуля,
От смеха и бодаться.
Нам Свет от Взрыва по Любви,
Тьма породила Утро.
Сам по уму свой День твори,
По времени как-будто.
Обратно в Яму хода НЕТ,
Мысль шустро разбежалась.
Искра Вселенская мой бред,
И Вечность рассмеялась.
Девочка проходит по тропинке.
Мальчики прходят по траве.
На асфальте ромбики-картинки.
Солнышко у деток на уме.
Свидетельство о публикации №109062200403