И Ню с улыбкой благосклонной Цикл о Ню

Гуляют волны, море блещет,
Ню надо мной – все как во сне,
Она безумная трепещет,
С желаньем отдаваясь мне…

Мерцают звезды, ветер свищет,
Ню стонет, обронив слезу,
Я скрылся весь в Ее жилище,
Прижавшись к светлому лицу…

Пожар Любви и Омут Страсти,
Прохладной ночью Карадаг
Нас обвевает Духом Счастья
И всех творимых в Счастье благ…

И Ню с улыбкой благосклонной
Мне дарит сказочный Цветок,
Свое пленительное Лоно,
Свой огнедышащий Восторг…


Рецензии