опуская в тарелку лицо
малосольный огурец
лето - это не безделка
нам без лета всем ****ец
ловко вишню очищаем
мякоть кислую - в сироп
мы варенье обожаем
без него зимою - в гроб
на полянке три поганки
и опяток цельный полк
кто готовит летом санки
тот в готовке знает толк
мы живем не только духом
мы живем затем что б есть
в рассужденьи нет прорухи
раз в тарелке песней песнь
Свидетельство о публикации №109062204015
Ева Новиска 07.09.2009 23:31 Заявить о нарушении