Ню в Лягушачьей бухте дарит радость Цикл о Ню

Ню в Лягушачьей бухте дарит радость,
Между голов лягушек плавает звездой,
Я разделил с ней трепетную сладость,
К ней из пучины прыгнул точно Царь Морской..

Вокруг шумели чайки и бакланы,
Вздымалось море в страсти пред скалой,
Я бился с Ню в волнах, и было странно
Нам исчезать, сливаясь с Вечной Мглой…

Прибежище Богов – Ночь в Карадаге
Извергает Жизнь чудесную из недр,
На небесах горят таинственные зраки,
Нас с Ню в Грядущее несет могучий ветр…

Блаженство Ню в безумном единенье
Среди необозримых вод -
Растет из Нежности Любовь и Вожделенье,
И Ню со мною продлевает смертный род…


Рецензии