Громом небо раскололось
Тучу, молнией порвало на частицы, в лоскутки.
А закат, червлённый кровью, пламенея на глазах
Сердце мне терзал любовью, в душу поселяя страх.
И испуганною птицей, устремляя вдаль свой взгляд,
Разум мой к тебе стремится,трезвый смысл - зовёт назад.
Как за каменной стеною, вновь пытаюсь схоронить
Чувств порыв, что как волною, может вдруг меня накрыть.
Не хочу, в разбитом небе птицей раненой кричать.
Пусть любовь покроет небыль - сердца струнам не звучать.
Ливнем слёз оплачет туча, и потом, собрав клочки
Уплывёт, туда где лучше. С сердца снимут там тиски.
07.06.2009
Свидетельство о публикации №109062203953