Хотела быть

Хотела  быть  моделью
И  прыгала  по  сцене...
Кокеткою  эфектной
В  то  время  я  слыла...

Хотела  быть   высокой...
На  каблуках  ходила...
Модельные  обновки
Искала  для  себя...

Хотела  быть  болтушкой,
Весёлой  хохотушкой...
Болтала  без  умолку
И  лекции  вела...

Хотела  быть  я  магом..
И  справиться  с  напрягом,
Энергий  чужеродных,
Что  не  знакомы  нам...

Хотела  быть  я  некто...
И  делать  что-то  вроде...
Но  заблудилась  в  броде
Реки  глубокой  той...

И  вот  , что  я  открыла.
Всем  , кем  я  уже  была,
Дало  мне  только  повод,
По  жизни  этой  быть....


Рецензии