Жить любя
До скончания дней, до конца
С тобой замок возвела для себя
Соединятся, мечтала сердца.
Любить жизнь и жить любя
Бесценный божественный дар
Но со мною не будет тебя
Будто молнией получаю удар.
Любить жизнь и жить любя
Ты же сам ладони разжал
Видит Бог, я люблю тебя
Остаются стихи, а жаль…
Свидетельство о публикации №109062203945